校友寄语勉励在校学生 ——电子电气工程学院访问老校友

发布者:张涛发布时间:2013-06-13浏览次数:273

67,电子电气工程学院学生党员在学生第二党支部支部书记刘婧峥老师的带领下,来到了位于黄兴路上的中国太平洋人寿保险股份有限公司,采访了我院首届毕业生贺玲玲,现任太平洋保险公司营运企划部经理人。

贺玲玲女士回忆了以前的大学生活,并向学生党员们讲述了自己当时的一些小故事,比如在学习机械制图期间,由于大部分同学听不懂课。当时的班长由于之前在单位中做的就是机械类的东西,因此挺身而出给全班同学“开小灶”,最终全班同学获得了优异的成绩。最后贺女士送给同学们一些寄语并推荐了一些书目,希望在校的大学生们珍惜美好时光努力学习。

通过访问老校友,学生党员们都受益匪浅,深刻地意识到了大学期间学习的不仅是知识,更重要的是学习方法和逻辑思维能力。在学会做事之前一定要学会做人。