电子电气工程学院第57期党校培训班结业

发布者:张涛发布时间:2013-05-20浏览次数:54

5月17下午,电子电气工程学院在图文信息中心第三报告厅举行“第五十七期党校培训班”结业典礼,电子电气工程学院党委书记茅蕾,党委副书记王东阳,以及学院组织员与学院各学生党支部书记出席会议。全体第五十七期电子电气工程学院学员参加此次典礼。

培训班班主任、学院组织员刘铁英老师从第五十七期党的基础知识培训班的开课的基本情况,在培训过程中要严格培训过程管理,创新工作载体和学习形式以及加大实践力度进行了汇报,接着培训班学员代表庄新闯、赵景阳等4位同学交流了此次培训班的所学所感,他们分别从“践行宗旨,全心全意服务他人”,“做好表率,带领同学共同进步”,“未进党的门,先做党的人”,“坚定信念,以身作则”等方面进行学习总结,抒发学习体会,引起了在场学员的共鸣。

学院党委书记茅蕾在此次党校培训班结业典礼上做了讲话,她代表学院党委首先向122名同学党课毕业同学表示祝贺,并期望大家今后继续努力,提升自我,学院党委书记茅蕾还提出三点要求。第一,要有坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步端正入党动机。第二,要努力学习、善于学习和加强学习,要珍惜大学时光,脚踏实地,一步一个脚印,严格要求自己。第三,要从小事做起,从自身做起,以实际行动向党组织靠拢。同时也希望每位同学心中要有信念,坚持一个目标,做事要有计划,脚下要有行动。希望同学们能以党校学习为自身成长进步的一个新起点,坚定信念、勤奋学习、勇于实践、自觉奉献、奋发成长为一名我们祖国建设的合格接班人,早日加入党组织。结业典礼在隆重的国际歌声中落下帷幕。

结业典礼过后,学员们纷纷表示党校培训学习虽然结束了,但作为一位不断追求思想进步的积极分子,要坚持进行理论学习,时刻牢记中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,把培训班学到的党课知识,运用和延伸到实际的工作、学习和生活中,从身边的小事做起,关心集体,服务同学,学业争先,行为争范,不断接受党组织的考验,争取早日加入党组织!