电子电气工程学院研究生支部参观陈云纪念馆

发布者:张涛发布时间:2013-05-23浏览次数:63

522,电子电气工程学院研究生党支部全体党员在支部书记王东阳的带领下,前往位于青浦的陈云故里纪念馆参观学习。

全体支部成员怀者无比敬仰的心情来到陈云故里纪念馆。通过对纪念馆展出的照片、文字等资料观看和学习,讲解员的详细的讲解,使大家对陈云同志的革命奋斗历程、作为党和国家的重要领导人的先进事迹有了详尽的了解,使支部党员更形象地感受到了陈云等老一辈无产阶级革命家执着追求理想、始终忠于党和人民的高尚精神和品德,同时让大家在深切缅怀先烈的同时,更加坚定理想信念,锤炼品德意志,展现人生价值。

此外,在陈云纪念馆大厅,陈云同志汉白玉雕像前,支部全体党员举行入党宣誓仪式、重温誓词活动,让大家牢记党员身份,增强党员意识,保持党员先进性和纯洁性,实践党的宗旨,为共产主义事业奋斗终身。