电子电气工程学院举行支部书记轮值会议

发布者:张涛发布时间:2013-05-29浏览次数:47

529上午,电子电气工程学院在行政楼912召开支部书记轮值会议,电子电气工程学院党委书记茅蕾、副书记王东阳、挂职干部六盘水师范学院物电系总支副书记(主持工作)王家理及全体党支部书记参加了会议,会议由党委书记茅蕾主持。

会议首先由此次轮值的两名支部书记向大家汇报了微方案开展的工作和取得的一些成绩,各位支部书记展开讨论,就如何更好的建设支部、开展党建微方案活动发表建议。随后学院党委书记茅蕾对近期要开展的工作做了布置,内容包括加强支部制度建设、规范支部的组织生活以及之后的党建工作等,学院党委书记茅蕾要求各支部要认真对待正在开展各项工作,发挥共产党员的榜样和带头作用,立足本职岗位,争创一流业绩。

最后,各支部书记纷纷表示,将认真落实好党委布置的各项工作,通过支部的各项活动提升党支部的凝聚力、影响力,发挥基层党组织战斗堡垒作用。