电子电气工程学院开展五四青年节团队活动

发布者:admin发布时间:2010-05-04浏览次数:67

时值五四青年节91周年,又恰逢世博盛会,电子电气工程学院分团委积极响应校团委号召,组织开展“传承五四,共庆世博”系列活动。5月4日上午,电子电气工程学院组织大一新生代表来到中共一大会址进行参观学习。在了解了中国共产党成立的历史背景、各地共产主义小组产生活动以及中国共产党的诞生等内容后,大家进一步加深了对中国共产党光辉发展历程的认识,并对今天中国的经济建设在改革开放中所取得的翻天覆地的变化更觉来之不易。经过缅怀革命先烈,重温革命历史,展望未来,大家深刻地认识作为当代大学生,更要以身作则,担当起东道主的责任,为祖国,为世博,贡献自己的力量。活动最后,大家在一大会址的留言簿上写下了自己对世博和祖国未来的祝福。