倾听学生心声 提高教学质量

发布者:admin发布时间:2010-05-11浏览次数:58

在教学质量月活动中,5月11日中午,电子电气工程学院在教学楼B110召开了由各班学生代表参加的“教学质量专题学生座谈会”,学院张莉萍副院长参加了会议。
    会上同学们围绕提高教学质量主题积极发言,在公共基础课、实验环节、外教上课、专业方向、教学方法、课程安排等方面,提出了各自的意见和建议,及时反映了大家在学习过程中所遇到的困难,畅所欲言地表达了内心的想法。
    张莉萍副院长表示,学院将对同学们提出的问题进行汇总与疏理,并对某些教学环节进行合理调整和优化。
    会后同学们表示:座谈融洽了师生间的关系,大家进一步树立了学习的信心。