电子电气工程学院积极走访合作教育基地单位

发布者:admin发布时间:2010-05-12浏览次数:56

为更好地加强校企间的交流,促进产学合作教育工作健康发展,近日,电子电气工程学院深入学院合作教育基地,向基地单位发出了2010年合作教育雇主学生双向见面会邀请。
    5月12日下午,校信息办常务副主任李荣正、电子电气工程学院党总支副书记王东阳以及学院合作教育指导教师苏莹、刘婧峥一行来到位于上海嘉定区南翔现代企业园内的上海思锐电子仪器有限公司进行实地走访。
    自2004年建立产学合作教育基地以来,电子电气工程学院一直与上海思锐电子仪器有限公司保持着良好的合作伙伴关系。该公司连续五年接纳我校电子电气工程学院产学合作教育的学生,并给予悉心指导。学生通过参与公司的产品开发项目,培养了动手能力,积累了实践经验。
    此次走访受到了企业领导的热情欢迎。双方就实行2010年产学合作教育工作进行洽谈,并在大学生培养、学术科研、校企共同发展等方面进行了探讨。该公司副总经理、总工程师张文表示,愿意进一步加大与工程大的合作力度,扩宽产学教育合作空间,努力培养企业和市场需求的高素质应用型人才。
    洽谈之后,在张文副总经理的陪同下,电子电气工程学院的老师参观了公司的产品生产线及制作工艺流程。