电子电气工程学院第二届四次教代会暨工代会顺利召开

发布者:admin发布时间:2010-05-18浏览次数:40

5月18日下午1:00,电子电气工程学院第二届四次教代会暨工代会预备会及开幕式在行政楼205隆重举行。上海工程技术大学副校长孙培雷出席了此次会议,电子电气工程学院院长刘启中,院党总支书记茅蕾,副院长张莉萍,党总支副书记王东阳以及学院全体教代会代表参加了会议。院工会主席余粟主持会议。
    在激昂的国歌声中教代会正式开始。院工会主席余粟首先代表学院汇报了大会筹备工作情况,大会举手表决通过了教代会议程、教代会代表的增补名单、教代会主席团名单以及大会的表决办法。
    院长刘启中在开幕式上作“关于学院制定岗位职责和绩效分配方案”报告。重点阐述了电子电气工程学院(含计算中心)教职工岗位职责(试行)办法。他指出,学院通过多次召开教师座谈会,各方听取意见,拟定岗位职责和绩效分配试行方案,他希望学院全体教职工认真履行岗位职责,承担受聘岗位工作,完成学校的各项考核要求,为学院的内涵建设不断努力。
    孙培雷副校长在讲话中指出,学院的发展离不开全体教职工的辛勤耕耘,绩效考评工作将有利于调动全体教职工的积极性,在教学、科研、国际交流等校、院各项活动中各展所长。孙校长充分肯定了电子电气工程学院对于岗位绩效改革的实施力度,他希望学院能根据自身特点,客观定位,为提升学院核心竞争力,培养高素质应用型人才而不懈努力。
    会后,全体代表分组讨论,审议绩效分配试行方案。按照大会的日程安排,二届四次教代会暨工代会将在两日后召开主席团会议,听取代表组长汇报,修改大会有关文件。