电子电气学院组织学生前往就业暨合作教育基地新致软件公司交流学

发布者:admin发布时间:2010-06-19浏览次数:26

6月10日,电子电气工程学院党总支副书记王东阳和辅导员苏莹老师带领计算机系大三同学前往位于浦东软件园的上海新致软件有限公司交流学习。
    上海新致软件有限公司综合管理部主管周�S女士用幻灯片向同学们介绍了新致软件“日新以致远”的企业文化、成长过程和IT服务供应商;从中国到日本再到美国的全球化过程;从主营业务到核心管理团队到企业的社会责任心,全方位地向在座的应聘学子展示了新致软件有限公司的魅力。
    周�S女士重点介绍了新致软件公司对人才的6年培养计划:应届生,从助理程序员、程序员到高级程序员再到其后的个性化发展,为人才提供了多选择的发展前景,始终贯穿以研究新的学习方法,勇于提问请教善于讨论交流为原则,培养更多的IT界优秀人才。
    随后,周�S女士向在座应聘的学生在简历书写方面提出了部分建议与要求,并与同学们互动交流,解答了同学们对于新致,对于实习以及未来发展的疑问。
    会后,同学们在周�S女士带领下参观了新致软件公司的工作环境,了解了信息安全保障、弹性的工作时间与快乐工作的方式,更加直观地感受到新致的文化。在参观学习中,同学们还有幸与目前在新致软件公司工作的优秀毕业生进行面对面的交流,更激发了同学们加入新致软件这个大家庭的愿望。同学们表示将努力学习专业理论知识,培养动手能力,争取合作教育工作中取得更大的成绩。