电子电气工程学院与上海同盛有限公司举行产学研基地实习启动仪式

发布者:admin发布时间:2011-03-17浏览次数:129

3月16日上午10:00,电子电气工程学院院长王裕明、党委书记茅蕾、党委副书记王东阳、电气工程系主任陈宇晨、副主任张菁和10位同学前往上海同盛电力有限公司进行产学研基地实习启动仪式,该公司总经理符明明、副总经理李荣高、副总工程师陈强等人在洋山深水港热情接待。
    会议由同盛公司符明明总经理主持,会上电子电气工程学院院长王裕明就建立实习基地、合作教育基地、就业基地建设等方面与上海同盛有限公司代表,并表达了对同盛电力有限公司的感谢。
    从学生培养和产学研这两个方面,学院领导与同盛电力有限公司领导开展了进一步的交流与合作。这次推荐10名优秀学生进入同盛电力有限公司进行实习,并由该公司工程师作为应届毕业生的毕业设计指导老师;我校教师与公司技术人员共同研究课题,学校将邀请公司参与学术讲座,同时公司为我校学生做培训,提升我校学生的技术实践能力。
    会后一行人参观了同盛公司。此次合作体现了学院建设与学校教学理念相结合,与社会需求相接轨,为学生的未来谋发展,加强了电子电气工程学院与上海同盛电力有限公司的合作交流,为进一步与同盛电力有限公司合作打下坚实的基础,将共同解决公司与学院方面存在的问题。