电子电气工程学院与上海宝桢通计算机信息技术有限公司进行合作洽

发布者:admin发布时间:2011-05-12浏览次数:77

5月11日下午2:00,上海宝桢通计算机信息技术有限公司总经理王海骏一行人来访我院,电子电气工程学院院长王裕明,学院党委副书记王东阳进行了接待。
        王海骏总经理首先介绍了公司的情况,随后王裕明院长介绍了电子电气工程学院的总体情况,随后双方对全面开展产学研合作进行了沟通和交流,内容包括:招聘学生进行实习、就业和参加合作教育,针对企业需求进行培训,帮助指导大学生进行信息科技创业等。此次来访加强了院企合作的力度,拓展了校企合作模式。
        据悉,上海宝桢通计算机信息技术有限公司是集软件开发、系统集成、硬件服务和培训为一体的高科技企业。与该企业的成功合作是电子电气工程学院充分利用学院拥有的科研条件和理论研究实力,积极开拓企业资源,使学院和企业集团能够紧密地与市场需求相结合,加快推进高校与企业集团的合作力度的一个举措。