电子电气工程学院举行京滨电子招聘宣讲会

发布者:admin发布时间:2011-10-20浏览次数:27

10月19日下午15:00点,电子电气工程学院在教学楼A218召开京滨电子装置研究开发(上海)有限公司招聘宣讲会,吸引了学院上百名大四毕业生学前来听讲,学院大四辅导员陈万辉参加。宣讲会由京滨电子经理马小姐主讲。
        本次宣讲会由公司说明会和现场笔试两个环节。在说明会中,马经理配合投影从主要产品、开发内容、展示了公司实景、培训机构和福利待遇等方面介绍公司的概括。讲到产品介绍的时候,由软件开发部长华森亲自讲解,让同学们有了一个深入细致的了解。一些感兴趣的同学提的问题也得到了良好的答复。同时,马经理介绍了本次招聘需要的人才,同学们根据自己的意向分别进行软件与硬件的笔试。
       本次招聘宣讲,给了大四学生难得的与大公司近距离接触、了解大企业的机会,对大四学生就业提供了更多选择,同时为企业发展招揽更多的人才。