学院召开用人单位线上座谈会

发布者:李迎发布时间:2022-05-25浏览次数:102

为了进一步提高我院的教学和人才培养质量,更好的满足企业和行业对人才的需求,近期我院召开毕业生用人单位线上座谈会,听取企业对电气工程及其自动化专业人才培养目标进行评价。振华重工、外高桥造船厂、上海电信、宝信软件等10家单位应邀参加了座谈会,会议由学院就业辅导员张彬老师主持。

首先,张老师对各用人单位百忙之中的的到来表示欢迎。他指出希望通过座谈会听取用人单位对我院学生培养情况的反馈意见,及时修正完善培养方案,着力培养出企业社会需要的复合型人才。随后企业对专业培养目标的合理性,毕业生能力进行了高度评价,纷纷表示今后会加强与学院的交流,共同努力提高人才培养质量;上海电信高度赞扬我校学生的综合能力;最后其他企业负责人也相继做了发言,针对各企业提出的建议和希望,学院给予了积极回应

此次会议,加强了学院与用人单位的合作交流,为学院人才培养模式创新和科研教学管理机制完善提供了明确的发展方向,学院将积极推进校企交流,完善培养方案,培养更多更优秀的复合型人才。