电子电气工程学院就2013年赴美机器人设计项目与美方视频研讨

发布者:admin发布时间:2012-12-10浏览次数:50

12月7日上午,电子电气工程学院就2013年赴美机器人设计项目与美国劳伦斯理工大学约定召开视频研讨会。会议通过Skpye视频联络了美国劳伦斯理工大学机器人项目负责人Chung教授。电子电气工程学院副院长张莉萍及机器人设计项目组全体师生出席了会议。
        会上,张莉萍副院长代表学院感谢Chung教授前段时间的指导,介绍了学院开展机器人项目的组织和培训情况,并真诚邀请Chung教授有机会来校访问、交流。
       随后,学院赴美机器人项目带队指导老师刘翔和周顺就比赛规则、图像识别的编程语言、机器人的硬件设计等问题与Chung教授进行了交谈与互动,拟赴美的同学们也就自己关心的问题进行了询问。
        会后,张莉萍副院长希望师生们能根据Chung教授的指导和建议,完善相关准备,进一步加强学习和培训,为赴美进行机器人项目毕业设计并参加比赛打下良好的基础。