电子电气工程学院开展“诚信教育月”活动

发布者:admin发布时间:2012-12-12浏览次数:40

这次诚信教育月系列活动包含“图书漂流”好书共享、“诚信在我身”的宣传片制作、“诚信”格言征集、诚信演讲比赛、诚信资助征文比赛、诚信倡议签名等多项活动。旨在培养大学生的诚信意识、诚信行为、诚信品质。
         当横幅在大食堂展开时,路过的同学们络绎不绝,当他们得知正在举行的是有关“诚信”的活动就主动来到横幅前,拿起工作人员准备好的笔,在横幅上写下自己的名字。同学们的热情高涨,有的还叫来自己的同学,纷纷在横幅上签名。不一会儿,横幅就已被大家的签名填满。同时,为了宣传工作人员还以发传单的方式与签名相配合,让更多的同学关注此项活动,更重要的是让同学们更加了解“诚信”对我们大学生活以至未来人生的重要性。若是每个同学都将“诚信”二字牢记在心,这个校园会变得更加和谐。