陈小龙

发布者:自动化系发布时间:2015-08-27浏览次数:1685

陈小龙,男,讲师,毕业于中国科技大学,工学硕士,电子电气工程学院专职教师。

主要从事嵌入式系统和网络安全的研究。一是嵌入式Linux领域,包括Linux系统的移植、操作系统的理论研究等;二是网络安全领域,包括网络安全隔离设备的研究、车联网的网络研究以及加密解密的理论和实现。主讲《嵌入式系统及应用》、《传感器及测试技术》、《汽车微特电机》、《汽车巡航系统》、《汽车车身控制》等课程。

研究成果

指导学生进行嵌入式操作系统和网络安全方向的科研开发,撰写多篇教学论文,申报多项发明专利和实用新型专利,授权实用新型专利2项。

E-mail     cxllxj@sues.edu.cn

修改内容