“校园网格化管理要求线上学习”班会——研究生2021级召开主题班会

发布者:李迎发布时间:2022-04-13浏览次数:108

412日,为贯彻落实校园网格化管理要求,2021级研究生再次齐聚线上召开主题班会。辅导员刘老师详细讲解了校园网格化管理的最新规定,对大家近期的表现进行了高度评价,并针对部分同学的疑问进行了详细解答。刘老师呼吁同学们一定要遵守疫情防控管理规定,大家齐心协力,共抗疫情。

结合校园网格化管理要求,刘老师建议同学们关注自己的区域码,并就四期、六期同学每天的活动范围和活动时间作详细说明,希望大家在接下来的学习生活中都可以严格遵守,克己利公。此外,刘老师再一次提醒同学们做好每日抗原检测、核酸检测,并提醒同学们坚持填报体温。班长和团支部书记还提醒同学们疫情期间也不可荒废学业,可以通过建立寝室互助小组等方式加强学习交流,实现共同进步。

通过这次班会,大家对最新的防疫情况与要求有了更进一步的了解,未来的道路上,我们将继续积极配合学校的工作,凝心聚力,实现疫情防控战的最终胜利!

(闫飞云