疫去安来,春暖花开——学院开展“送温暖”活动

发布者:李迎发布时间:2022-03-24浏览次数:134

时在中春,阳和方起。新学期新征程开启不久,我们骤然迎来抗击疫情的新一轮大考。面对全面升级的管控措施,大家自觉遵从各项防疫规定,守望相助、积极配合,以实际行动展示了我们的责任和担当。大家的理解和支持,增强了我们战胜疫情的决心和勇气。

在全力做好疫情防控和复学工作的同时,学院一直关心各年级学生,尤其家庭经济困难的学生323日,学院为留在学校的家庭经济困难学生发放爱心物资。每人一箱牛奶,一箱方便面12桶装,两袋沙琪玛。为困难生送上了一份诚挚的爱心与鼓励。

学院老师对同学们给予亲切地鼓励。悉心交流,嘘寒问暖,向他们宣传疫情防控知识,了解疫情期间同学们的学校生活、学习情况,线上学习情况及学习效果,勉励同学们克服暂时困难,自立自强,安心学习,坚定信心。学院切实做好疫情期间困难家庭帮扶关爱工作,在平时的学习、生活中多给予关怀,及时化解他们学习生活的后顾之忧,帮助家庭经济困难的学生顺利度过疫情难关!

春和景明,万物蓬勃。让我们一起弘扬伟大抗疫精神,坚定抗疫必胜信心,期待疫去安来,共赏春花烂漫!