学院领导走访上海久誉软件公司

发布者:周科亮发布时间:2016-01-18浏览次数:150

115日下午,电子电气工程学院党委副书记秦颖和就业辅导员苏莹走访了位于虹漕路的上海久誉软件系统有限公司,二人受到了公司综合管理部经理邹云、人事行政专员朱海燕的热情接待。

公司邹经理对学院领导和老师前来走访表示欢迎,她感谢学院为企业输送的优秀毕业生和产学合作教育学生,并对这些学生扎实的专业基础和动手实践能力表示赞赏。在这些学生中,2011级毕业生刘雪冬、何结冰所在的项目组团队被评为“上海久誉软件系统有限公司2015年度优秀团队”,并被推选上报“上海久事集团2015年度精神文明先进集体”。同时邹经理还简单介绍了企业2016年的招聘情况,希望学院继续推荐优秀毕业生到公司工作。

学院党委副书记秦颖对企业给予学院的大力支持表示感谢,她为单位送上“2015年度产学合作教育特殊贡献单位”荣誉奖牌,感谢企业为学生们提供的学习和工作平台以及对他们的悉心培养。最后,院党委副书记秦颖与陈秋林、王磊、李瑞滨等几位校友进行亲切交谈,勉励他们不要辜负学校的期望,用自己学到的科学知识在企业积极工作,为单位的发展贡献自己的力量,展现“工程大人”的优秀精神风貌。校友们纷纷对学院领导前来探望自己非常感动,表示在久誉这个积极、和谐向上的工作环境里工作很有收获,感到很幸福,他们坚信自己定能为母校争光,为企业做出贡献。

据悉,上海久誉软件系统有限公司围绕支付清算、消费交换两大核心技术,在卡基业务、移动支付、城市公交“一卡通、“一票换乘”资金清分清算、智能终端、数据服务等行业领域拥有一流的技术,技术开发人员都有丰富的开发经验;公司集行业知识、应用开发、系统集成、运营管理、项目实施和增值服务为一体,坚持“自主创新、自有品牌、立足上海、辐射周边”的发展战略,在金融电子化、社会信息化等行业领域,为客户提供行业解决方案和系统集成服务。