晖保智能科技上海有限公司来院交流

发布者:周科亮发布时间:2015-11-28浏览次数:35

1127日上午,晖保智能科技上海有限公司徐天总经理一行6人来到我院,就院企合作事宜进行了深入交流。院长方志军,院党委书记茅蕾,副院长曾国辉,学办主任苏莹,实验室负责人高飞,部分系主任和教授代表参加了交流会。

徐天总经理介绍了公司的大致情况,指出公司当前在大力发展,但是因为人才不足的原因现在遇到发展瓶颈,希望能在能源、工业互联网和大数据分析等方面与学院合作,推动公司发展。

方院长对晖保公司紧跟时代的理念表示赞赏,他代表欢迎公司一行前来与学院交流。方院长指出学院现在不仅要做科研,还要走出去和企业共同发展,服务地区服务社会。他介绍了学院的办学历史、发展定位、部门设置、就业情况、学科建设、科研团队、学院人才和成果转化案例等情况。随后与会领导和教授分别介绍了各自研究的内容。

会上,双方就相关业务领域和可能合作的内容进行了洽谈,就进一步搭建合作平台,研究合作领域进行了探讨,互相指定了联络人,相约下次进行合作的细节交流。

自学院制定走出去主动和企业合作的战略以来,学科逐渐得到凝聚,特色逐渐彰显,随着合作的企业越来越多,了解学院的企业也开始多了起来,相信随着学院的不断发展,前来合作的企业也会越来越多,学院服务地区服务社会发展的能力和机会也越来越多。