上海敬众信息公司来校召开宣讲会

发布者:周科亮发布时间:2015-12-07浏览次数:39

121日下午,上海敬众信息科技的创始人瞿总应邀到来我校,在教学楼C219召开招聘宣讲会。

瞿总向学生们介绍了公司的主营业务和对向的客户。公司的主要客户是在行业中具有较强竞争力的企业。公司的主要产品:“航旅数据应用平台”是国内领先的航旅数据分发系统。

瞿总还介绍了敬众科技的企业文化:兴趣!他说他要招的战友必须符合一个特殊的条件,就是对于研发的兴趣。瞿总说,他自己也是从小玩电脑长大的,两年级就开始接触电脑,五年级就已经开始用汇编语言编程。这一切都源于他对于研发的兴趣。

敬众科技的人事部刘小姐,也来到了现场。她为在座的应届毕业生叙述了敬众科技的公司氛围——一个大家庭。她说在敬众大家劲往一处使,共同克服难关,完成项目,之后的喜悦是巨大而很有成就感的。

最后,瞿总还为在座的学生们解答技术和工作方面的问题,他希望在座的学生能成为以后一起努力的同事,也能在敬众科技学到更多。

据介绍,上海敬众科技股份有限公司成立于2005年,是上海市科委认证并积极扶持的高科技民营企业。敬众科技专业服务于航旅及其相关行业,为行业客户提供信息化服务、电子商务技术研发以及行业资源平台运营,是国内最大的第三方航空数据分发商。