上海岱嘉医学公司来校招聘

发布者:周科亮发布时间:2015-12-07浏览次数:65

1130日下午,上海岱嘉医学信息系统有限公司校园招聘会在我校教学楼B202隆重举行。公司人事部工作人员亲临现场,电子电气工程学院苏莹老师热情接待了公司来宾。来自电气学院计算机专业的同学以及部分研究生毕业生参与了此次宣讲会。

招聘会开始后,人事部工作人员首先为同学们介绍了企业的文化、发展现状以及未来的发展空间,使同学们对公司有了初步的了解。接着,通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的“概况”、“企业薪酬制度”、“职业发展方向”、“职位需求”等,让同学们有了更加深入的认识。在认真听取公司工作人员的介绍后,同学们积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,现场气氛十分热烈。

据悉,上海岱嘉医学信息系统有限公司,是上海市高新技术企业,致力于从事 PACS Picture Archiving and Communication Systems )的研发、推广和技术服务。公司目标是努力成为中国医学影像行业中技术和服务的佼佼者,在中国市场始终保持创新领先的技术和有效的客户服务的优势。

本次校园招聘会的成功举办,为应届毕业生找工作提供了一条道路,同时也让在读大学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力地提高自己。