电气学院领导探望首届校友

发布者:周科亮发布时间:2015-12-02浏览次数:100

121日下午,电子电气工程学院党委副书记秦颖、负责学院校友工作的张方杰等一行4人探望了学院校友高栋正先生。

高栋正先生是我校首届校友,为支持母校教育事业的发展,在学校的35周年校友返校日之际为母校捐赠了一件教学精密仪器——随行夹具。在今年37周年校友返校日之际又与其他首届校友共同为母校捐赠了十万元捐款。但是适逢今年我校37周年校友返校日活动之际,高先生因病住院未能回到母校参加活动,学院领导一直很关心高先生的近况,学院党委副书记秦颖首先代表学院党政领导向高先生表达了慰问和关心。随后,秦书记把学校为高先生颁发的捐赠证书颁给了高先生,并感谢高先生为母校所做的一切,也祝福高先生全家身体健康、万事如意。

高栋正校友感谢母校当年对自己的培育之恩,并希望通过自己的实际行动为母校的发展出一份力,帮助更多的学生,助推学校事业的发展。他本人还表示,目前虽然68岁,但是还在发挥余热,与其他校友一起做环保方面的项目,还能为国家、为母校做贡献。

高先生回报国家、支持母校教育事业的行动和对母校的深厚感情深深的感染和鼓舞着在场的每一个老师,真心祝福在众多像高栋正先生一样的校友们的大力支持和帮助下,学校的校友会建设的越来越好,工程大的明天越来越美好!