上海电气环保集团在我校举行招聘会

发布者:周科亮发布时间:2015-11-30浏览次数:62

11月27日上午,上海电气环保集团在我校师生活动中心二楼举办2016校园招聘会。我校大部分本科和研究生毕业生参加了宣讲会。

宣讲会伊始,工作人员播放了公司宣传片,帮助同学们了解企业文化。随后,上海电气环保集团人力资源部经理详细介绍了公司的基本情况、核心理念以及发展前景,他诚邀广大毕业生加入上海电气环保集团的大家庭。

上海电气环保集团近期在安徽省开了很多新项目,需要大量人才前往安徽工作,职业发展前景较好。此次招聘会吸引了大量安徽籍学生,上海电气环保集团也欢迎广大学生回家乡工作。

宣讲会后,上海电气环保集团在师生活动中心二楼进行集中招聘,共提供了技术类、生产类、管理类等百余职位供毕业生选择。学生踊跃投递简历,并与招聘官进行了一对一的简单交流,现场气氛热烈。

我校与上海电气环保集团一直保持良好的合作关系。上海电气环保集团是上海电气集团股份有限公司直属的以发展环境保护、污染综合治理、资源综合利用、绿色能源为主要内容的核心产业板块。