上海晖硕信息科技有限公司宣讲会

发布者:周科亮发布时间:2015-11-27浏览次数:42

1123日下午,上海晖硕信息科技有限公司在我校教学楼B202举行招聘宣讲会,学院部分本科生与研究生到场参与。

会议开始,公司人事部专员先就该公司的企业构成、企业规模、企业发展沿革以及企业资质等方面做了全面介绍,先让同学们对公司有一定的了解。微盟是上海晖硕信息科技有限公司推出的一个针对微信公众账号提供营销推广服务的第三方平台。其主要功能是针对微信商家公众号提供与众不同的、有针对性的营销推广服务。微盟是目前国内最大的微信开发服务商,微盟基于微信为广大企业提供开发、运营、培训、推广等一体化解决方案服务。服务范围包括实现线上线下的互通(O2O)服务、社会化客户关系管理(SCRM)、移动电商(VSHOP)、轻应用(lightapp)等综合类业务服务。微盟致力于为行业提供全方位的微信运营解决方案,帮助企业树立行业微信营销标杆形象。

接下来介绍了公司的人才培养计划、福利待遇等方面。公司旨在招收高技术计算机人才,应聘者要热爱计算机软件行业,愿意长期从事计算机开发相关工作。会议后期,公司人员与我校学生进行了互动,解答了同学们的相关问题,并随即进行了现场笔试。