上海三立车灯有限公司来我院召开宣讲会

发布者:周科亮发布时间:2015-11-30浏览次数:86

1124日下午,学院邀请到上海三立车灯有限公司的人事金经理来我校宣讲,部分本科生和研究生参加了招聘会。

金经理首先介绍到公司成立于1954年,主要客户有韩国现代,起亚,GM-KOREA,北美通用,克莱斯勒,北京现代,上海通用,奇瑞,上海汽车, 东风集团下属及其合资企业。公司一直立足于以人为本,客户至上的理念,注重培养人才,与客户共创美好未来而努力。

金经理向学生们介绍了三立车灯有限公司的在车灯行业的重要地位,在韩国排名第一,在全世界排名第六。全球有17家工厂,R&D CENTER 4个,中国有两个。可见SL在全国的影响力是很大的,金经理说,虽然现在汽车行业不景气,但是SL的销量还在逐年递增,公司员工也高达11000人。

金经理还介绍了她们的企业文化,注重的是新增员工素质而非专业的知识,他们的核心价值是,信赖,挑战,谦虚。不仅如此,金经理还简单的介绍了电子专业的工作流程,如车灯的设计,车灯的检测等等。

最后金经理和在座的学生互动之余,还接受了大家的简历,并与投简历的学生面对面的交流,她希望在座的应届生能加入SL的大团队,共同开拓美好的未来。