上海振华重工公司来我校召开宣讲会

发布者:周科亮发布时间:2015-11-30浏览次数:121

11月27日下午,上海振华重工(集团)股份有限公司2015年秋季专场校园招聘会在我校举行。上海振华重工(集团)股份有限公司携下属部门陆上重工设计研究院、海上重工设计研究院、产品服务中心、通用装备公司、电气公司、项目管理办公室等六个部门来校招聘。上海振华重工(集团)股份有限公司人力资源部招聘经理庄彦,六个部门代表,校学生工作部(处)处长徐阳,电子电气工程学院院长方志军、党委书记茅蕾、党委副书记秦颖,以及部分学院的就业辅导员出席了宣讲会。电子电气工程学院承办了此次宣讲招聘会。

四百多名毕业生参加了招聘宣讲会,会场座无虚席,上海振华重工(集团)股份有限公司人事部经理庄彦首先详细介绍了企业的基本情况、企业理念及发展愿景。部门代表依次上台介绍部门情况、职责和招人要求。上海振华重工位居世界五百强第170多位,企业实力雄厚,是世界集装箱机械龙头产业。企业希望通过此次专场宣讲招聘会招聘电气类、机械类和自动化类的人才,为企业注入新的血液。宣讲会后,上海振华重工(集团)股份有限公司下属部门现场接收简历,经过筛选后在教学楼进行现场面试。同学们热情高涨,每个部门面前都排起了长队。据统计,公司收到简历450余份。

上海振华重工(集团)股份有限公司与我校已经建立了长期稳定的合作关系,双方在提升高等学校科技创新和高素质人才培养能力等方面开展了深入的交流和合作。此次上海振华重工(集团)股份有限公司在我校成功举办招聘会也标志着双方在人才培养和人才引进上的进一步协同合作,实现了校企双方的良性互动、互惠共赢。