电气学院校友从各地赶来参加活动

发布者:周科亮发布时间:2015-11-14浏览次数:101

1114日,上海工程技术大学松江校区一片喜庆。今天是学校建校37周年校友返校日活动,负责相关工作的老师和学生志愿者们一大早已经来到学校,校园渐渐充满了欢快、热情的气氛,形式多样的活动在今天将会相继开展。绿茵如画的美丽校园犹如一名张开双臂的母亲,在热情欢迎拥抱昔日的学子。

早晨8点过后,校友们从各地纷纷来到松江校区。大家很快被风景优美的校园所吸引,偌大的校园是以前校园面积的好多倍,绿油油的草坪一下子就映入人的双眼,让人半天挪不开眼。校园背靠佘山,内环清河,高耸的行政楼简直就是松江大学城的地标建筑。校友们为母校的变化感到由衷的高兴。

今天的返校日活动非常丰富,学校不仅将成立校友会,而且还会召开首次首届理事会第一次会议,讨论今后校友会的发展。今天将有校友对母校进行首次捐赠,这些都将意味着学校的校友工作将会揭开新的一页。广大的工程大校友们将更加关心学校的发展,用自己的实际行动推动学校的发展。