【喜迎40周年校庆】上海地铁电子科技有限公司在电子电气工程学院开展招聘宣讲会

发布者:周科亮发布时间:2018-10-25浏览次数:437

2018102214:50上海地铁电子科技有限公司在教学楼C515进行了电子电气工程学院的招聘宣讲会。

我院毕业生参加了此次宣讲会。此次招聘的岗位包括见习生(电子研发事业部、智能化事业部)等,非常欢迎电子信息工程、电气/电力工程、自动控制工程等相关专业的同学踊跃报名应聘。

公司人力资源部吕老师通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。在现场问答环节,同学们踊跃回答问题。宣讲之后,对有意向的学生直接进行了简历递交和简单交流,同学们积极参与,取得了良好的效果。

上海地铁电子科技有限公司(以下简称地铁电科)系申通地铁集团与宝钢集团战略合作的结晶,是申通地铁在宝钢集团旗下宝信软件长期成功合作的基础上,通过宝信软件(IT上市公司)平台以市场化的方式,在资金、人才、技术、管理、市场方面进行的强强联合和优势融合;地铁电科遵循IT行业特点,独立自主地开展社会化用人、市场化薪酬分配等经营管理活动,致力于成为中国轨道交通行业最具文化软实力和人才吸引力、凝聚力的公司,致力于成为中国轨道交通车辆控制系统、智能化及信息化领域最具领先优势和核心竞争力的公司。