走访慰问退休老教师,传递电院深情厚谊

发布者:赵葳发布时间:2024-10-18浏览次数:17

金秋十月,丹桂飘香,全国迎来了第十二个“老年节”和上海第三十七个“敬老日”,同时也拉开了全国第十五个“敬老月”活动的序幕。在这个温馨而充满敬意的日子,上海工程技术大学电子电气工程学院党委书记范君晖深入退休老教师家中,开展走访慰问活动,传递学校对老同志的深切关怀与问候。

范君晖书记首先来到了高龄退休老教师徐澄人老师家中。徐老师曾长期奋斗在教学一线,为学校的教育事业做出了卓越贡献。范书记亲切地询问了徐老师的身体状况和生活情况,对他为学院发展所付出的辛勤努力表示衷心感谢,并送上了学院精心准备的慰问品和节日祝福。范书记表示,学校的发展离不开老同志们的辛勤耕耘和无私奉献,希望徐老师能够保重身体,继续关心和支持学校的各项工作。

随后,范君晖书记又走访慰问了身患重病大病的退休老教师。范书记详细询问老同志的病情和康复情况,鼓励保持乐观心态,争取早日康复。同时,范书记还向老同志们介绍了学院近期的发展情况和未来规划,征求他们的意见和建议,希望老同志们能够继续为学院的发展献计献策。

此次走访慰问活动,不仅让退休老教师们感受到了来自学校的温暖和关怀,也进一步增强了他们的归属感和荣誉感。老同志们纷纷表示,将一如既往地关心和支持学校的各项事业,为学校的发展贡献自己的力量。