电子电气工程学院本科生奖学金细则修订师生意见征询会圆满召开

发布者:李迎发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为进一步完善奖学金评定体系,激励学生全面发展,提升人才培养质量,1015电子电气工程学院召开了优秀学生奖学金细则修订师生意见征询会。此次会议旨在广泛听取师生意见,对现有的奖学金评定细则进行修订和完善,确保奖学金评定工作更加科学、公正、合理。

会议由学院党委副书记赵梦影主持,各系主任、各年级辅导员以及学生代表参加了会议。会议伊始,赵老师对现有的奖学金评定细则进行了详细解读,从评选条件、评选流程、评定标准等方面进行了全面梳理。她指出,奖学金评定工作不仅关系到学生的切身利益,更关系到学院的学风建设和人才培养质量。因此,必须高度重视,认真对待。

在听取了老师的解读后,与会师生纷纷发言,就奖学金评定细则的修订提出了自己的意见和建议。针对师生们的意见和建议,会议进行了深入的交流和探讨。与会人员一致认为,奖学金评定细则的修订必须充分考虑到学生的实际情况和发展需求。

会议最后,赵老师对师生们的积极参与和宝贵意见表示了衷心感谢,并表示学院将认真归纳整理师生的建议,及时修订完善奖学金评定细则相关文件,确保奖学金评定工作更加科学化和规范化。同时,学院也将继续加强学风建设和人才培养工作,为培养更多优秀人才贡献力量。

此次奖学金细则修订师生意见征询会不仅为学院奖学金评定工作的改进和完善提供了有力支持,也为师生之间的沟通和交流搭建了一个良好的平台。相信在全体师生的共同努力下,学院的奖学金评定工作将更加科学、公正、合理,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。刘欣迪