自动化系党支部开展“再学党章、强化党性、争做先锋”组织生活会
发布时间: 2021-01-23 浏览次数: 10



2021122日上午,自动化系党支部召开了以“再学党章、强化党性、争做先锋”为主题的组织生活会。会议由支部书记奚峥皓同志主持,自动化系党支部全体党员参加了会议。

支部书记奚峥皓带领大家一起重温了新修订的党章,并向大家介绍了党章发展的历程,重点就新党章修改的主要内容、价值意义和时代影响做了介绍和分析解读,并强调每位党员都要学好党章,贯彻好党章,要做到内化于心,坚定理想信念,强化党性意识,在工作和生活中切实发挥好党员先锋模范作用。

支部党员纷纷表示,通过学习新党章,深刻认识到辩证系统地学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的重要性,进一步深刻理解了党员的责任和义务。作为党员教师,一定要不忘初心,牢记使命,与时俱进,不断加强理论学习,不断提高政治素养,不断提高专业技能,为培养新时代社会主义接班人而不懈奋斗。