自动化系党支部开展民主评议组织生活会
发布时间: 2021-01-23 浏览次数: 10


2021122日上午,自动化系党支部召开了2020年度支部党员民主评议会。学院院长方志军同志、自动化系党支部全体党员同志及群众代表王晓丽老师参加了本次会议,会议由支部书记奚峥皓同志主持。

会上,支部书记奚峥皓老师首先对2020年度的支部工作做了总结汇报,同时,重点对支部发展存在的不足予以了深入剖析并提出整改措施。随后,在支部书记的带领下,每位党员总结了个人在思想、工作、学习等方面的情况,既实事求是地肯定成绩,又严格剖析自己的错误和不足,明确今后努力方向,提出改进措施。全体党员不遮不掩,深刻进行思想剖析。同时,奚峥皓书记组织全体党员对支部和系领导班子的工作、作风等进行了评议。最后,方院长进行了总结发言,对支部工作给予肯定的同时提出了新的希望。

此次党员民主评议会可以帮助支部党员发现不足,抓好整改,从严要求,充分发挥好党员先锋模范作用,以更好的精神面貌和工作姿态,履职尽责,再创佳绩。保持了党员队伍的先进性和纯洁性,增强了党组织的凝聚力和战斗力。