计算中心党支部赴浙江师范大学开展党建交流活动

发布者:赵葳发布时间:2024-07-05浏览次数:10

近日,为了进一步强化党员意识,提升党组织的凝聚力和战斗力,电子电气学院计算中心党支部书记张晓梅及支部党员赴浙江师范大学计算机科学与技术学院开展党建交流活动。会议由浙江师范大学计算机科学与技术学院支部书记刘勇主持,学院各支部代表参加了活动。

刘勇计算中心党支部一行的到来表示热情欢迎,双方就党建如何促进教学、科研、公共服务等议题进行了座谈交流。刘书记重点说明了浙师大计算机学院正在积极推进的数字党建项目。他希望,双方通过党建交流活动,在基础教育、实验室建设等方面进一步强化合作。

会后刘勇书记带领大家参观了具有学院“智”特色的党建工作室,就创建党建品牌--“智立方”进行了经验分享。计算中心教师参观了多媒体数字党建展厅,直观感受了通过先进的多媒体技术呈现党建工作的新模式,实地了解了数字化党建的丰富成果。

此次党建交流活动不仅增进了两校之间的了解为双方未来的合作奠定了坚实基础。双方一致表示,将以此次活动为契机,继续加强交流合作,进一步拓宽合作领域、深化合作内容,共同推动党建工作和教育事业的发展。