学院党委召开警示教育大会

发布者:赵葳发布时间:2024-06-11浏览次数:66

根据市党纪学习教育专班市教卫工作党委和校党委最新工作提示要求,611午,学院党委在现代交通工程中心7950室召开警示教育大会。校纪委委员、巡察办常务副主任刘珺,校纪委委员、资产与实验室管理处处长张志刚列席会议。学院党委委员、党政班子成员、全体科(职)级干部参加学习。会议由学院党委书记范君晖主持。

巡察办常务副主任刘珺表示,学院党委比较全面的开展了党纪党规教育。并强调,行使权力要受党纪国法约束,不碰底线,不触红线,同时要注意课堂言行、日常言行,切实践行立德树人根本任务,注重为人师表,注意处理师生问题方式方法。

资产与实验室管理处处长张志刚结合高校中违反廉洁纪律的典型案例加强警示教育随后剖析采购工作存在问题并提出切实可行的工作建议。

学院党委书记范君晖表示:一要提高认识,加强学习,把党纪学习教育成效落到实处;二要强化以案促学、以案说纪,心存敬畏、树立底线意识。同时对学院党委当前党风廉政建设情况进行分析。

学院党委副书记、院长李媛媛传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。学院党委副书记赵梦影通报本单位本领域违纪典型案例并进行剖析

会上,学院党委委员、党政班子成员、全体科(职)级干部集中观看了警示教育片。

会前,学院党政班子成员针对学校警示教育大会进行了专题研讨。