计算机系举办教师荣退座谈会

发布者:赵葳发布时间:2024-03-30浏览次数:10

2024329日下午,计算机系在教工之家举办了施一萍、钟伯成两位教师的荣退仪式,以表彰和感谢两位教师对系里多年来的贡献。仪式以座谈会的方式展开,范君晖书记、李媛媛院长、校工会副主席张鹏、以及学院赵梦影副书记、王晓军副院长、计算机系主任刘翔以及计算机系全体教师参加了此次活动。

施老师是系里的老教师了,还兼职了学院的工会主席,座谈会上施老师回顾了学校这几十年的变迁,工会历年组织的活动,老师们深深感受到施老师对学校的情感。钟老师拥有超过30年的教龄,他回顾了教学生涯的历程,以及选择工程大的初衷。钟老师的心态年轻,与系里的青年教师也能打成一片,即使在退休的年纪,老师们还能深刻地感受到钟老师的活力和干劲。

在座谈会上,随着两位教师的娓娓道来,大家又一起回顾了与施一萍和钟伯成两位教师,在教学工作和活动中的点点滴滴,座谈会在欢声笑语中进行。此刻,我们为他们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他们的退休,不仅是一段旅程的结束,更是新生活的开始。我们相信,他们会在未来的日子里,继续发光发热,为社会的进步贡献自己的力量。