学院走访暑期产学合作教育学生

发布者:周科亮发布时间:2017-07-18浏览次数:385

近日,电子电气工程工程学院学生事务办主任苏莹、辅导员江文超一行冒着高温酷暑来到上海蚂蚁艺术中心,看望坚持在合作教育工作岗位上的学生们。

上海蚂蚁艺术中心是为缓解全市小学生暑期“看护难”问题,引导和帮助小学生度过一个安全、快乐、有意义的假期,在去年首次尝试开办爱心暑托班的基础上,九里亭街道团工委决定联合相关单位和部门,在今年暑假期间开设2017爱心暑托班。

在上海蚂蚁艺术中心,陈老师热情接待了苏老师一行。陈老师详细介绍了上海蚂蚁艺术中心的课程安排及师资背景,并肯定了产学合作教育在校企协同育人中的作用,对在岗工作的学生表现更是赞赏有加。苏老师对单位给予学校的支持以及为我校学生提供实践锻炼的平台表示感谢,她希望能进一步加强校企合作与互动,拓展领域,在多方面实现战略合作。