学院与上海翰决网络公司进行产学研签约

发布者:周科亮发布时间:2017-06-07浏览次数:137

62日下午,上海翰决网络科技有限公司首席执行官张洪为,首席运营官陆斌泉,大学客户经理张学心一行到访电子电气工程学院,并签订产学研校企合作协议、建立校外实习基地合作协议。电气学院方志军院长、学办主任苏莹、自动化系副主任奚峥皓及电气学院教师代表参加签约。签约仪式由奚峥皓副主任主持。

会上,方志军院长介绍了我校的办学历程以及电气学院自动化、电子信息等学科的发展现状,并对与上海翰决网络科技有限公司的产学研合作进行了展望,希望通过校企合作、校外实习基地的形式,在嵌入式、硬件设计、等领域实现双向互动、资源共享、优势互补、互惠双赢,不断提升我院高素质应用型人才培养水平和上海翰决网络科技有限公司创新发展能力,更好地为地方经济建设和社会发展服务。

上海翰决网络科技有限公司首席执行官张洪为详细介绍了公司的基本情况,发展历程和公司经营范围等,表达了与我院校企合作、共建实习基地的美好愿景。首席运营官陆斌泉就合作建立暑期实习项目,设立联合奖学金事宜,双方在科研创新、成果转化和人才培养等方面做了交流发言。

据悉,上海翰决网络科技有限公司是以电路设计软件为纽带,基于知识分享的开源硬件社区。创始团队来自TIInfineonDiodesHuaweiGEEmerson等顶尖IC及电子设计公司。致力于让电子工程师分享知识,验证知识,让真知更流畅,产生更大价值。现已和上海交大,华东理工,同济大学,华师大,西安电子科技大学,南京理工等895211院校以及众多的电子高职类院校达成合作协议,作为校企实训基地和专硕联合培养基地。