电气学院打造温馨教工小家 教师品咖啡迎新年

发布者:张涛发布时间:2013-12-31浏览次数:112

浓郁的咖啡香、优美的音乐和漂亮的灯饰,三三两两交谈的教师,轻松温馨的氛围扑面而来,这就是电子电气工程学院的教工小家。学院领导重视工会工作,以教工小家建设助推学院工作,教工小家旧貌换新颜,受到了教职工的一致好评。

在校工会的领导和大力支持下,电子电气工程学院教工小家今年新添置了咖啡吧台、咖啡机和CD机等一些设备,进一步改善了教工小家的环境。为迎接2014年元旦的到来,丰富学院文化生活,1227日,学院工会在行政楼918——教工小家举行了“迎新年品咖啡”活动,校工会常务副主席沈海庆老师,学院院长王裕明、党委书记茅蕾参加了本次活动,校工会副主席黄润才老师,刘江老师,院工会主席施一萍老师和部分学院教师一同前来品尝咖啡,共同迎接新年的到来。

校工会领导对院工会的工作给予了肯定和鼓励,对学院工会精打细算巧用资金和教工之家合理美观的布置表示赞赏。在悠扬的音乐声中,校工会领导一行和学院领导与教师一起共同品尝咖啡,为2014年元旦的到来举杯。现场咖啡香气扑鼻,气氛活跃,不时传出大家的欢声笑语。

据介绍,学院工会将定时开放咖啡屋,加强教工小家建设,为学院教工营造一个温馨的教工小家,打造教工沟通交流的平台,推进和谐学院建设。