亮身份,做表率,展风采——学生党支部党员管家志愿者服务迎新第一线
发布时间: 2020-10-09 浏览次数: 10

校园丹桂飘香,喜迎新生到来。为进一步传承和发扬党员的先锋模范作用,学生支部响应学校和学院党委号召,组织支部学生党员成立党员管家志愿服务队,迎新当天设立党员服务岗,为新生报到提供校园引导、行李搬运、答疑解惑等服务

佩戴党徽,亮出党员身份,亮出党员风采,亮出党员责任,党员志愿者们以饱满昂扬的风貌投入到2020年迎新工作中,奋战在第一线。灿烂的阳光下,热闹的校园里,鲜红的党徽使他们成为了迎新现场一道亮丽的风景他们不停地穿梭在校园的每一条道路上,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,向新生介绍校园环境。积极的态度,热情的服务呈现出创先争优、夯实奋进、带头示范的生动景象,真正做到哪里有困难,哪里就有党员。(学生第二党支部)