学院开展2019级新生入党启蒙教育
发布时间: 2019-09-11 浏览次数: 10

为使2019级新生更加了解党的基本知识,掌握入党要求和入党程序,帮助树立正确的指导思想,明确入党动机,鼓励新生积极向党组织靠拢97日,我院在图文信息中心志宏堂开展2019级新生入党启蒙教育,段海霞书记为新生开设入党启蒙教育第一讲。

段书记从为什么要加入中国共产党、当代大学生争取入党的基本条件和程序、端正入党动机三方面为2019级新生进行入党启蒙。鼓舞同学们作为新时代的大学生,应该要努力学习、勤奋工作,把入党作为不断前进的动力源泉,严格要求自己,不断充实自我,完善自我,体现自己的人生价值,争取早日加入到党组织中来,为社会做出更大贡献!

段书记强调,大学四年是重要的四年,在这四年内,大学生需树立正确的世界观、人生观、价值观,认真学习科学文化知识,不断提高自身素质,同时要坚定不移维护党的利益,积极向党组织靠拢,为党的建设、祖国的繁荣贡献自己一份力量。